Полиция Киева начала расследовать ночное убийство таксиста на бульваре Верховной Рады в Днепровском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции.

В Днепровское управление полиции около 2:30 7 апреля поступило сообщение о том, что возле киоска находится человек с ножевыми ранениями грудной клетки.

Полицейские на улице обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти: на теле пострадавшего были колото-резаные ранения. Убитым оказался житель Киевской области, 1962 года рождения.

Правоохранители тщательно осмотрели место преступления и прилегающую к нему территорию, изъяли мобильные телефоны, ручку от ножа, личные вещи убитого. Также были опрошены свидетели и возможные очевидцы этого правонарушения.

Предварительно установлено, что потерпевший работал таксистом и ночью обслуживал вызов из массива Отрадный на улицу Милютенко. А уже после этого прохожие нашли окровавленного мужчину и сразу же вызвали полицию. 

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет установлена ​​причина смерти.

Правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств тяжкого преступления и причастных к нему лиц.

Следственным отделом Днепровского управления полиции собраны сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала "Страна", ночью таксисту нанесли три ножевых ранения. После этого пострадавший проехал еще некоторое расстояние и попросил о помощи ночной палатки. Когда подъехала скорая и копы, он уже умер.

Напомним также, что в Киеве объявлен в розыск опасный и жестокий убийца.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!