Знаменитый голливудский актер Арнольд Шварцнеггер заявил, что не будет участвовать в продолжении франшизы "Неудержимые" после того, как из проекта ушел Сильвестр Сталлоне. Об этом сообщает Entertainment Weekly. 

"Неудержимых" не может быть без Слая. Я никогда бы не стал делать фильм без него, ну уж нет", — сказал актер.

Представитель Сталлоне подтвердил, что тот ушел из серии из-за конфликта с продюсерами в вопросах выбора режиссера и утверждения сценария.

Сталлоне исполнил главную роль и выступил одним из сценаристов во всех трех картинах франшизы. Шварценеггер сыграл одного из ключевых персонажей во всех этих фильмах.

Он также выразил уверенность, что у Сталлоне есть хорошие идеи по поводу очередного сиквела.

Напомним, что студия Paramount решила больше не снимать франшизу "Терминатора" с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Ранее предполагалось, что очередная часть картины выйдет в 2018 году. 

Как сообщала "Страна", на экраны выйдет комедия "Тройняшки", в которой снимутся сразу три популярных актера Арнольд Шварценеггер, Эдди Мерфи и Дэнни Де Вито. Фильм станет продолжением знаменитой комедии 1988 года "Близнецы". По сюжету братья Винс и Джулиус узнают, что у них есть еще один брат, и он чернокожий. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!