Жительница Китая регулярно воровала у своего работодателя денежный средства. На эти средства женщина покупала элитную косметику, парфюмерию, одежду и аксессуары. После этого она фотографировала вещи и публиковала на своей страничках в социальных сетях ради "лайков". 

Об этом сообщает ЛентаРу со ссылкой на The South China Morning Post.

Когда сумма украденного превысила два миллиона юаней ($290 тысяч) она осознала, что никогда не сможет вернуть эти деньги и созналась в содеянном.

Как сообщается, 26-летняя кассирша из города Вэньчжоу за четыре года работы в одной из местных фирм сумела, пользуясь несовершенством системы контроля, похитить крупную сумму. Все украденные деньги она тратила на покупку дорогой помады, элитного парфюма, сумочек и одежды, фотографии которых позже размещала в соцсетях ради лайков.

При обыске в ее квартире полиция обнаружила более тысячи предметов роскоши, большей частью которых преступница ни разу не воспользовалась и даже не позаботилась снять ценники.

"Я просто смотрела на красивые картинки на экране, и мне немедленно хотелось их купить", - объяснила кассирша. В среднем она делала более 10 заказов в день.

Как сообщает издание, некоторое время назад женщина, которая живет с трехлетней дочкой, осознала, что никогда не сможет возместить украденную сумму, после чего добровольно пошла с повинной в полицию. Какому наказанию ее подвергнут, пока не сообщается.

Фото: Sohu.com

Как сообщала "Страна", в Одессе девушка выпала с 8 этажа, пытаясь сделать селфи. Во время приезда медиков девушка была еще живой, но спасти ее уже не смогли.

Отметим, что в Индии подросток умер после селфи с коброй.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!