Концерт певицы Оли Поляковой в Ровно, который должен состояться 24 апреля, теперь под вопросом. По крайней мере на отмене ее выступления настаивает председатель Союза участников боевых действий Сергей Пандрак.

Он заявил об этом на внеочередной сессии Ровенского областного совета 5-го апреля, сообщает сайт "Новости Ровенщины". "Пророссийская певица Оля Полякова, которая выступала в оккупированном Донбассе, 24-го апреля выступать в Ровно не будет!", - сказал Пандрак.

Со своей стороны, пресс-служба Оли Поляковой заявила о возмущение этими "откровенно клеветнические" заявлениями и пригрозила судом, где, в случае необходимости, защищать честь и достоинство артистки.

"Официально заявляем, что Оля Полякова ни разу не выступала в оккупированном Крыму или на территории ОРДЛО. Хотим напомнить, что с началом российской агрессии Оля Полякова выразила четкую гражданскую позицию и прекратила любые выступления и концертную деятельность в России, пока эта страна не прекратит агрессию по отношению к нашему государству ", - сказали в пресс-службе певицы.

Представители Поляковой призвали власти Ровно не участвовать в "грязных манипуляциях" и не отменять концерт, ведь никаких оснований для этого нет.

Как сообщала "Страна", Кристина Орбакайте отметила концерт в Киеве  и объяснила это вопросами безопасности.

Алла Мазур и Оля Полякова заменят в "Светской жизни" телеведующую Катю Осадчую.

а 9 марта,  на страницах  в соцсетях популярного дуэта "Потапа и Насти" появились интересные снимки, сделанные во время утренней пробежки в Ботаническом саду столицы. Улыбающееся трио - Алексей Потапенко, Настя Каменских и тренер Насти Андрей Хомицкий активно избавляются от лишних килограммов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!