Вдова участника группы The Beatles Джорджа Харрисона нашла песню "Hey Ringo", сочиненную ее мужем и посвященную другому участнику The Beatles Ринго Старру. Об этом Оливия Харрисон сообщила журналу Billboard.

Интервью было приурочено к выходу расширенной версии книги "I Me Mine", в которую были включены в том числе тексты песен Харрисона.

Оливия Харрисон и Дхани Харрисон на презентации книги "Я мне мое", фото: Jeff Kravitz/FilmMagic

Как рассказала вдова музыканта, некоторые записи хранились в столах, буфетах, других предметах мебели в их с супругом доме в Великобритании. Текст песни о Старре был обнаружен, например, в банкетке для пианино. 

По словам Харрисон, об этой композиции не знала ни она, ни сам Старр. Предполагается, что песня была сочинена в 1970-1971 гг.

"Это было большое открытие и сюрприз", – отметила вдова музыканта. Она добавила, что когда Старр узнал об этой композиции, то был удивлен и счастлив.

Ранее "Страна" сообщала, что 31 декабря, в США в возрасте 86 лет скончался предприниматель и промоутер Алан Уильямс, который считается первооткрывателем и первым менеджером группы "The Beatles".

Также мы рассказывали, что злое письмо Джона Леннона к Полу Маккартни продали с молотка за 24 200 фунтов. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!