Министерство иностранных дел Украины проверяет информацию о том, что на Бали было обнаружено тело украинца. Об этом сообщает УНН.

"Сейчас эта информация проверяется", - рассказал представитель Департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

Местные СМИ сообщают, что на севере Бали, в водах Танджунг Алам было найдено тело украинца. Якобы погибший был гражданином Украины Романом Сазоновым.

При этом полиция не исключает, что причиной смерти могло быть самоубийство. В полиции также отметили, что мать погибшего Людмила Сазонова тоже пыталась совершить суицид, однако это предотвратили местные жители.

Напомним, что власти Непала обратились к альпинистам с просьбой убрать мусор с Эвереста. Туристам предлагают навести порядок в заброшенном палаточном лагере. Местным жителям за каждый килограмм мусора обещают платить $2. 

Как сообщала "Страна", в Украину из Таиланда депортируют бродягу, который больше года жил на местном пляже. На пляже в Паттайе бомжевал украинец, просрочивший свою визу на 337 дней. При этом его родные отказались помочь человеку зимними вещами и деньгами на покупку авиабилета домой.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!