Футболисты киевского "Динамо" победили в среду в Ахтырке клуб "Нафтовик-Укрнафта" со счетом 1:0 в 1/4-й розыгрыша Кубка Украины.

Единственный мяч головой забил на 44-й минуте Денис Гармаш, воспользовавшись удачной подачей Николая Морозюка.

Два полуфиналиста Кубка Украины определились в ноябре прошлого года. "Николаев" в серии пенальти одолел "Ильичевец" - 4:2 (основное и дополнительное время - 0:0), а "Днепр" обыграл полтавскую "Ворсклу" - 1:0.

Напомним, еще один сегодняшний четвертьфинальный поединок между ФК "Полтавой" и донецким "Шахтером" не состоялся. Комитет ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований вместе с дирекцией УПЛ признали газон полтавского стадиона "Локомотив" непригодным для проведения матча. "Полтава" отказалась играть на другой арене. Теперь команду ожидает техническое поражение. Кроме того, президент "Полтавы" заявил, что ликвидирует клуб.

Встречи 1/2 финала пройдут 26 апреля (жеребьевка запланирована на завтра), а финальный поединок состоится 17 мая на харьковском стадионе "Металлист".

Ранее мы обращали внимание, что в хорватском Загребе состоялась жеребьевка финальной стадии чемпионата Европы среди юношей до 17 лет.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!