Черниговская школьница Полина Малоштан и ее подруга Юлия - не единственные пострадавшие от действий неадекватных подростков.
 
Накануне жестокого избиения, кадры которого облетели Интернет, под "горячую" руку жестоких школьников попал парень Полины - Максим. Его днем в сквере в центре Чернигова избил парень одной из "героинь" видео Насти Малой, передает местное издание Высокий Вал.
 
Максиму (на главной фото материала) 15 лет и он учится в 24 школе.

Фото: val.ua

По его словам, подобные компании неадекватных сверстников он наблюдает поблизости "Мегацентра" уже длительное время.
 
"Выпивают. Просят у людей купить алкоголь и дальше начинают буянить. От 13-ти до 18 лет. С разных школ на "Мегацентре" собираются", - говорит парень.

В день, когда его избили, он гулял вместе с небольшой компанией друзей. "К нам подошла Настя (одна из "героинь" видео). Она села мне на колено и начала флиртовать. Мне это не понравилось, и я пошел гулять в парк. Кто-то сказал ее парню, он начал ревновать. Затем мы встретились с Полиной и гуляли с ней в парке вдвоем. Тут ко мне сзади подбегает этот парень и начинает бить сначала руками по голове, потом ногами. И это всего среди бела дня в парке. Его остановил только человек, который сказал, что вызовет полицию. Но это не все. Я пошел в "Мегацентр" помыть руки. После этого он собрал много людей, они хотели меня поймать и еще раз побить, но я убежал", - рассказывает Максим.

По его словам, обидчика зовут Артем Капелюш, ему 16 лет.

Напомним, 2 апреля в центре Чернигова произошла жуткая драка с участием подростков. Позже появилось видео драки школьниц с руганью.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!