Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) установило надбавки за выполнение особо важной работы сотрудникам департамента финансового контроля и мониторинга способа жизни в размере до 100% должностного оклада.

Об этом говорится в решение НАПК от 24 марта, передают "Украинские Новости".

Решение подписано заместителем председателя НАПК Русланом Радецким, который в тот момент исполнял обязанности главы. Примечательно, что Радецкий является руководителем данного департамента. Надбавки установлены в границах существующей экономии фонда оплаты труда департамента финконтроля.

Как сообщала "Страна",  сегодня глава Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак заявила, что размер ее премии составил 200 тысяч гривен. Об этом Корчак сказала, выступая на трибуне парламента.

Позже она заявила, что Гройсман сглазил работу реестра Е-деклараций

Ранее мы сообщали, что Член Национального агентства по противодействию коррупции Руслан Рябошапка выступил за отставку своей начальницы - руководителя НАПК Натальи Корчак.

Как сообщала "Страна", за год работы в НАПК Корчак заработала в 4 раза больше, чем Порошенко. В ее е-декларации за 2016 год указана космическая, по меркам простых украинцев, зарплату - 1,3 миллиона гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!