Полиция разыскала посетителя кафе в Николаеве, который 14 марта едва не убил двух мужчин, которые сделали ему замечание. Об этом сообщает полиция Николаевской области.

Конфликт между двумя жителями Николаева 23 и 24 лет и незнакомым им мужчиной, который находился в нетрезвом состоянии, разгорелся после того, как последнему сделали замечание.

Тот попросил выйти на улицу, где нанес обоим многочисленные ножевые ранения и сбежал. Пострадавшим чудом удалось выжить благодаря случайному водителю такси. Они остановили его автомобиль и попросили помощи. Тот, хоть и направлялся на вызов, отвез их в больницу. 

Полиции удалось задержать нападавшего на территории Винницкой области. Оказалось, что это 41-летний мужчина, ранее судимый за совершение тяжких преступлений. В заключении он провел около 12 лет.

Ему объявили о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст.121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение). Это наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Судом избрал меру пресечения в виде ареста с возможностью внесения залога в размере 96 тыс. грн., чем он и воспользовался и вышел на свободу спустя несколько суток. расследование продолжается.

Напомним, что в киевском ресторане 21-летний студент нанес одному из посетителей ножевые ранения.

Как сообщала "Страна", 28 марта в Киевской области задержали организованную преступную группу из 10 человек, которая держала в страхе предпринимателей, занимаясь вымогательством.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!