В Ужгороде сгорел Mercedes-Benz ML , принадлежащий полковнику полиции (официально машина зарегистрирована на его жену). Об этом сообщает Mukachevo.net.

Пожар произошел на ул Можайской. Сообщение о нем спасатели получили 4 апреля в 18:09. Пока не сообщается, был ли это поджог.

Однако источники в правоохранительных органах настаивают, что речь идет о показательном поджоге, цель которого - запугать.

Сотрудник Управлении защиты экономики (бывший УБОП) ведет дело по масштабному производству паленой водки на Западной Украине, включая Закарпатье. Неделю назад было проведено 25 обысков по этому делу в двух областях.

Авто загорелось под самым участком киберполиции.

Фото: Прозахід

Напомним, что глава МВД Арсен Аваков сообщил, что на Западе страны остановлено масштабное производство фальсифицированной водки с оборотом до полумиллиона гривен в сутки.

Как сообщала "Страна", 3 апреля, около полуночи на территории гостиничного комплекса в селе Колоденка в Ровенской области прогремел взрыв. Неизвестные лица со стороны дороги "Киев-Чоп" бросили гранату РГД-5, в результате взрыва были повреждены два автомобиля посетителей: Opel Antara и Skoda Octavia.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!