В Днепре задержан пьяный человек, который в невменяемом состоянии атаковал двери и окна областной государственной администрации. Как-то объяснить свой поступок на месте мужчина не смог, так как "и лыка не вязал".

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Инцидент произошел во вторник, 4 апреля в четыре часа утра.

Пьяным оказался 53-летний мужчина, которому удалось повредить небольшим молотком семь окон стеклянного фасада здания Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА).

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Днепровского отдела полиции. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства дела. Молоток, которым было разбито окно, полицейские изъяли. Объяснить свой поступок мужчина не смог, потому что был очень пьян", - говорится в сообщении.

Указанное преступление квалифицировано как хулиганство. В настоящее время решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Фото: dp.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", в Харькове задержали мужчин, которые "минировали" супермаркет и завод на пьяную голову.

Отметим, что в Мариуполе мужчина не выдержал громкой музыки у соседа и устроил кровавую резню. Когда на очередное замечание хозяин и гость ответили пинками, злоумышленник достал нож, который прихватил с собой из кухни.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!