Новый адвокат российского спецназовца Александра Александрова Валентин Рыбин шокирован видеозаписью, обнародованной Генпрокуратурой по делу убитого адвоката Юрия Грабовского, а также заявляет, что на него, как на защитника Александрова, не оказывается никакого давления, сообщает сегодня ТСН.

"Никакого давления на меня нет и, я считаю, что и не будет. Потому что мои действия не могут вызывать ни у кого ни раздражения, ни желания каким-то образом свести со мною счеты. Я открыт и готов работать", - заверил адвокат.

"На самом деле мне сложно комментировать данное видео, потому что это ужасно. Видео ужасно и тем, что Юра на нем говорит, и, я уверен, говорит не по своей воле", - сообщил свою реакцию на видеозапись по делу убитого адвоката Грабовского Рыбин.

Новый адвокат Александрова также сообщил, что продолжает знакомиться с материалами дела. В память своего коллеги Грабовского защитник пообещал добросовестно выполнять функции адвоката, сообщает ресурс.

Ранее "Страна" писала, что с сегодняшнего дня в деле убийства адвоката ГРУшников новый участник - адвокат Игорь Черезов, его коллега и приятель будет представлять интересы сестры Юрия Грабовского в уголовном деле. Напомним, адвоката начали разыскивать после того, как он не явился в суд на слушание дела ГРУшников Александрова и Ерофеева, а на прошлой неделе полиция нашла тело - по показаниям подозреваемых, которые похитили и убили адвоката.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости