В Днепровском районе Киева на ул. Никольско-Слободской возле Международного выставочного центра произошла драка со стрельбой, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в городе Киев.

Сообщение о драке со стрельбой на ул. Никольско-Слободской, что неподалеку от станции метро "Левобережная", поступило в дежурную часть киевской полиции 16:50.

"Неподалеку от указанного адреса находился автопатруль подразделения особого назначения. Правоохранители поспешили по вызову и остановили драку. Участники сторон противостояния рассказывают, что конфликт начали их оппоненты. Якобы, чтобы остановить действия своего противника, один из мужчин воспользовался своим травматическим оружием, на которое имеет разрешение", - сообщают в полиции.

Пострадавших с огнестрельными ранениями нет. На месте работает следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции, которая документирует событие, изымает оружие и разрешения.

"Сведения о происшествии зарегистрированы в журнале Единого учета заявлений и сообщений о правонарушениях. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее "Страна" сообщала, что во время драки на АЗС под Киевом подстрелили заправщика.

Читай самые важные новости Страны в Одноклассниках, подписывайся на нашу страницу.