Сегодня, 4 апреля, в соцсетях разразилась бурная дискуссия в отношении первого официального портрета первой леди США Мелании Трамп. Фото опубликовано на сайте Белого дома.

Для портрета первая леди США оделась выдержанно и строго. На ней - черном пиджак и шарфик в тон. Хозяйка Белого дома слегка улыбается, а руки скрещены на груди.

Ни автор ни фото, ни дизайнер наряды Мелании пока неизвестны.

Первый официальный портрет первой леди стал поводом для нового скандала Фото: whitehouse.gov/administration/first-lady-melania-trump

На портрете Мелании 46 лет. Однако портретное изображение заметно отретушировано. На лице и руках не видны возрастные изменения и морщины.

"Мелания, нужно еще и воздух чуть более "очистить" - пишут другие.

Фото: twitter.com/thesarahthurman

Общественность также возмутило массивное бриллиантовое обручальное кольцо в 25 карат, которое, по разным оценкам, стоит от одного до $1,5 млн. 

"Это очень настораживает. Скажите мне, что все это неправда", - читатели уже сообщают, что не выдержат Мелании в Белом доме в течение и 20 дней. 

Фото: twitter.com/ArtofSTEMPDX

Один из этих портретов не похож на все остальные? - пишут другие возмущенные пользователи с хэштегами по теме перебора в фотошопе и других редакторах. 

Фото: twitter.com/hkfamily

Как сообщает НВ, снимок сделан на втором этаже Белого дома в западном зале заседаний, где традиционно фотографировались многие первые леди.

"Для меня большая честь быть в роли первой леди, я с нетерпением жду, когда начну служить интересам жителей Америки в ближайшие годы", - сообщила в официальном заявлении Мелания.

Как сообщала "Страна", в Словении выпустили вино в честь Мелании Трамп.

Как сообщалось, Трамп попросил жену раскрыть секрет высоких рейтингов.

А еще "Страна" узнала сколько стоит платье Мелании Трамп на киевском рынке. Его цена почти 2000 гривен и стирать его можно только руками.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!