В России приостановили продажу билетов на pre-party в Москве – последнее официальное мероприятие Евровидения перед основным конкурсом. Об этом сообщается на сайте московского концертного зала Vegas City Hall, где должно пройти мероприятие.

"Изначально свое согласие на участие в концерте дали 10 стран-участников Евровидения-2017, но из-за сложившейся политической ситуации, иностранные гости взяли паузу, – говорится в сообщении. – 3 апреля иностранные участники вечеринки начали уведомлять организаторов, что смогут приехать в Москву только в том случае, если Россия будет допущена до голосования".

Это сделано в исполнение правил конкурса  - каналы-вещатели не могут поддержать приезд на вечеринку в страну, которая не принимает участие в самом конкурсе и не голосует. Отмечается, что если России разрешат участвовать, вечеринка пройдет, как и было запланировано.

Как сообщала "Страна", организаторы Евровидения грозились отстранить Украину от участия в конкурсе из-за Самойловой. В ответ на это Украина заявила, что не пойдет на уступки и не пустит Юлию Самойлову петь на Евровидении в Киеве из-за посещения Крыма.

Коммунальщики обещают закончить ремонт Левобережки до начала Евровидения.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!