Культовая исландская певица Бьорк выпустила новый клип на песню Notget, который содержит элементы виртуальной реальности. Видеоролик опубликован на канале исполнительницы в Youtube.

Видео уже собрало более 150 тысяч просмотров.

Песня Notget вошла в восьмой студийный альбом Бьорк Vulnicura, релиз которого состоялся еще в 2015 году.

 Видео: Björk/YouTube

В комментариях зрители признаются, что видео буквально гипнотизирует и успокаивает. Использованные эффекты переносят в нереальный мир, поэтому клип можно смотреть бесконечно долго.

Бьорк - исландская певица, актриса, музыкант, композитор и автор песен, лауреат множества премий. Свой первый альбом записала в 11 лет, он приобрел большую популярность в Исландии, но мировую известность Бьорк получила как вокалист альтернативной рок-группы "The Sugarcubes", чей сингл "Birthday" в 1987 году стал хитом в Великобритании и США, а также полюбился музыкальным критикам.

Как сообщала "Страна", украинская группа "Грибы" собрала аншлаг в московском клубе. По словам российского музыканта Юрия Лозы, композиция "Тает лед", которая приобрела популярность в Сети, обязана своим успехом органичным сочетанием с видеорядом в клипе. Однако забудут уже завтра, а его песни будут петь и дальше.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!