В Киевском метрополитене уже усилены меры безопасности из-за взрыва в метро Санкт-Петербурга в России. Об этом написала начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в городе Киеве Оксана Блищик на своей странице в Facebook.

"С сегодняшнего дня и до 15 мая усилены меры безопасности в столичном метрополитене: на станциях подземки несут службу полицейские и военнослужащие Нацгвардии. Привлечены кинологи. Прошу с пониманием относиться к их работе, ведь все это для нашей безопасности", - пояснила она.

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

МВД усилило меры безопасности в связи со взрывами в метрополитене Санкт-Петербурга в России в метрополитене Киева, Харькова и Днепра.

Сегодня в метро российского Санкт-Петербурга прозвучал взрыв. По предварительным данным, взорвалось неустановленное устройство. Российские СМИ сообщили о 10 погибших и 50 пострадавших из-за трагедии. Российские правоохранители рассматривают все варианты взрыва. По словам президента РФ Владимира Путина, теракт является приоритетной версией. 

Ранее "Страна"  сообщала, что в ООН призвали найти и наказать ответственных за "чудовищный теракт" в Питере. Также мы постоянно сообщаем о подробностях теракта.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!