Мексиканец Нери Кастильо, ранее игравший в составе "Шахтера", "Днепра" и "Манчестер Сити" решил завершить карьеру в возрасте 32 лет. Вместо игр с мячом он открыл магазинчик товаров для рыбалки в своем родном городе и решил посвятить себя хобби.

Об этом сообщает УНН со ссылкой мексиканские СМИ.

Нери Кастильо предпринял попытку вернуться в футбол в составе клуба третьей лиги Греции после двухлетнего перерыва.

Однако футболист так и не смог набрать форму после травмы и решил завершить выступления на профессиональном уровне.

Мексиканец открыл магазин по продаже товаров для любителей рыбной ловли в своем родном городе Сан-Луис-Потоси и теперь совмещать хобби с небольшим бизнесом.

Кастильо был выкуплен "Шахтером" у "Олимпиакоса" за 20 млн евро и находился на контракте у "горняков" с 2007 по 2011 Впрочем, в команде Мирчи Луческу нападающий сумел отличиться только двумя голами в 17 матчах. После этого футболист играл в аренде, проведя в сезоне-2009/10 три матча за "Днепр".

Он также выступал за "Манчестер Сити" (7 игр), "Олимпиакос" (105 и 30 голов), "Чикаго" (8), "Арис" (18), "Пачуку" (13), "Леон" (7) и "Райо Вальекано" (11) и сыграл 21 матч за Бирну Мексики (6 голов).

Как сообщала "Страна", Андрей Шевченко зовет на переговоры тренеров топ-команд, чтобы обсудить новый формат чемпионата Украины. Возможно, что такой круглый стол состоится после матчей 26 тура, который примечателен тем, что в Киеве сыграют "Динамо" и "Шахтер".

Отметим, что юношеская сборная Украины вырвала победу у Австрии и вышла на Евро - 2017.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!