В связи с произошедшими 3 апреля взрывами в питерской подземке перекрыто движение транспорта на нескольких улицах. Для облегчения работы оперативных служб для всех видов транспорта были организованы объездные пути, передает Лайф.

Так, движение автомобилей запрещено на улицах Гороховая, Измайловская, 1-я Красноармейская в сторону Технологического института. Объезд организован по улице Фонтанке и Обводному каналу. Городские власти обращают внимание водителей с просьбой заранее выбирать маршруты следования.

Все станции метро Санкт-Петербурга перекрыты. "В 15:40 все станции Петербургского метрополитена закрыты на вход и выход, — говорится в сообщении пресс-службы ГУП "Петербургский метрополитен".

В Санкт-Петербурге около 14:30 на станциях "Сенная площадь" и "Технологический институт-1" в вагонах метро прогремели взрывы. Как сообщают очевидцы, на месте много жертв. На места происшествий выехали сотрудники экстренных и оперативных служб, а также силовых ведомств. "Страна" ведет онлайн хронику трагического события.

Как сообщала "Страна", появились первые фото с места взрыва в питерской подземке.

10 человек могли стать жертвами взрыва в метро в Санкт-Петербурге. Число пострадавших на данный момент составляет 30 человек. Число раненых и погибших, отмечают медики, может расти

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!