Бывшую жену российского президента Людмилу Путину сфотографировали в аэропорту Лондона вместе с ее новым спутником. Фото опубликовал StarHit.

Экс-супругу Путина с бизнесменом Артуром Очеретным заметили 28 марта в аэропорту "Хитроу". Они прилетели вместе рейсом "Аэрофлота" Москва – Лондон.

"Сначала из зоны контроля вышел стильно одетый мужчина, кативший тележку с несколькими чемоданами. Он параллельно разговаривал по телефону. Рядом с ним шла ухоженная, строго одетая женщина тоже с огромной каталкой. Я узнал в ней бывшую жену нашего президента и услышал, как люди неподалеку обсуждают ее. С рейса в город направлялась еще одна пара. Когда все четверо поравнялись, они обменялись несколькими фразами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее спутник направились к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждал автомобиль", - рассказал очевидец, который сделал фото.

29 марта, председателю правления "Центра развития межличностных коммуникаций" Артуру Очеретному исполнилось 39 лет, вероятно, что гости из России прилетели в Лондон, чтобы отметить праздник. 

Фото: starhit.ru

Фото: starhit.ru

Фото: starhit.ru

Фото: starhit.ru

Фото: Facebook.com

Фото: Bernd Settnik/ТАСС

О том, что Владимир и Людмила Путины разведены стало известно в 2013 году.

Ранее СМИ сообщали, что Людмила Путина сменила фамилию и стала Людмилой Очеретной. Официальных подтверждений и каких-либо комментариев героев этой истории не последовало.

Напомним, что Путин во время прямой линии рассказал о бывшей жене. По его словам, они видятся и у них хорошие отношения.

Как сообщала "Страна", на киевском рынке появляются платья, которые точь-в-точь напоминают небесно-голубой костюм первой леди США Мелании Трамп, в котором она была на инаугурации своего супруга Дональда Трампа.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!