Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров в эфире программы "Про Футбол" приоткрыл тайну своего будущего в столичном клубе.

"Пока никакой конкретики нет. Как мы договорились, так все и идет. Будем обсуждать этот вопрос с президентом уже после окончания чемпионата. Возможно, от этого страдает системность, но поверьте, в моей работе, в моей системе подготовки ничего не изменилось. От себя самого я всегда буду требовать максимум, вне зависимости от того, когда у меня заканчивается контракт с клубом.

Можете спросить у ребят: мое отношение к команде не изменилось сейчас и не изменится в будущем. Если мы с президентом решим расстаться, до этого момента я буду работать так же, как и раньше. В моем характере в первую очередь, требовать с себя и думать, все ли я сделал, чтобы у команды был результат", - заявил Сергей Ребров.

Напомним, ранее президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию, что ведет переговоры с Александром Хацкевичем, Юрием Калитвинцевым, Олегом Лужным и другими тренерами на место Реброва.

А в своем последнем опросе газета "Команда" назвала Сергея Реброва лучшим тренером 2016 года.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!