Одессит Сергей Олех скончался на 53-м году жизни, Фото: business.ua

Одесский юморист, участник проектов "Джентльмен-шоу", "Маски-шоу", "Голые и смешные" Сергей Олех умер в реанимации после длительной онкологической болезни. Об этом сообщают друзья и знакомые телеведущего на его странице в Facebook.

"Он до последнего улыбался и до последнего держался. Ему было больно, но он участвовал в съемках, ему было больно, но он смеялся и смешил других. Спи спокойно, друг. Нам тебя будет очень не хватать. Вечная память!", - написал на странице Сергея Олеха его друг и товарищ Роман Процик.

16 мая Сергею должно было исполниться 52 года. Он снимался в таких фильмах, как "Команда", "Не в деньгах счастье", а также в сериалах "Ликвидация", "Анка с Молдаванки" и "Собачья гостиница".

Как сообщала "Страна", экс-генеральный прокурор Украины Виктор Шокин  находиться в очень тяжелом состоянии. В 2015 году у него диагностировали онкологию и провели тяжелую операцию за границей, после которой он долго не появлялся на работе.

Также "Страна" сообщала о смерти известного продюсера и сценариста Максима Папарника, который скрывал от друзей и близких свою болезнь. Говорил, что едет в командировку, а сам ложился на лечение.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!