Министр социальной политики Андрей Рева задекларировал 485 930 гривен доходов за 2016 год.

Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Украинские Новости.

Весь доход Ревы составила заработная плата, а семья министра (мать и супруга) задекларировала за прошлый год 98 757 гривен доходов. На его банковских счетах размещено 3 964 гривны, у жены - 1 532 гривны. Кроме того, министр задекларировал 368 000 гривен наличных средств.

В его собственности находится четверть квартиры в Виннице площадью 64 кв. м (три четвертых - в собственности семьи), у матери есть земельный участок в Луке-Мелешковской Винницкой области площадью 571 кв. м, а жена арендует квартиру в Киеве площадью 62 кв. м.

Кроме того, министр задекларировал наличие у матери объекта незавершенного строительства (садовый дом) в Луке-Мелешковской Винницкой области площадью 31 кв. м.

Как сообщала "Страна",  глава фракции БПП Грынив задекларировал две антикварные книги, 9 икон и $140 тыс. наличных.

У министра Ульяны Супрун с мужем на счетах в банке США почти 4 млн долларов. Наибольшая сумма  -  3 817 288 долларов размещена на счетах в UBS Financial Services Inc (США), а у Супрун на пенсионном счете в UBS Financial Services размещено еще 471 332 долларов.

У семьи Гриневич на двоих 30 тысяч долларов налички и скромные доходы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!