Давид Сакварелидзе не знает, было ли согласовано с президентом Петр Порошенко его увольнение. Об этом на брифинге заявил сам Сакварелидзе, передает "112 Украина".

Он добавил, что сегодня провел встречу с президентом, а также встречался с ним два дня назад.

"У меня была встреча с президентом два дня назад, когда он меня спрашивал, не собираюсь ли я уйти в отставку из-за акций, я сказал, что я сам не собираюсь увольняться, потому что мой долг, мужской, профессиональный долг данный перед Украиной, год назад, бороться за изменения. Я на самом деле не знаю, было согласовано с президентом это увольнение или не было согласовано, я бы хотел, чтобы правила игры поменялись", - заявил Сакварелидзе.

Экс-замгенпрокурора также добавил, что назначение или возвращение на должность его абсолютно не волнует. "Я не переживаю по этому поводу, меня волнует судьба тех ребят, которые составляют очень серьезную ячейку в самой прокуратуре", - отметил Сакварелидзе.

Как сообщала "Страна", заместителя генерального прокурора, а также главу прокуратуры Одесской области Давида Сакварелидзе уволили из прокуратуры за нарушение этики.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости