В одном из детских садов Ирпеня девочка получила ожоги после того, как на нее пролили горячий суп. Об этом сообщает "Громада Приірпіння".

Мать пострадавшей девочки сообщила, что инцидент произошел в детском саду "Лесная песня". "У Каролины 3% ожогов лица и тела. Сейчас мы лежим в областном ожоговом центре", - рассказала женщина.

Она добавила, что о случившемся ее никто не уведомил.  

"Из сада позвонили только в 16 часов и спросили, кто и когда будет забирать ребенка. Я приехала в садик, но ребенка своей в группе не нашла. В нашей группе есть кабинет психолога, меня направили туда. Я захожу, Каролина сидит на руках у психолога, вся красная, плачет. Я смотрю на нее, а у нее на лицо такое впечатление, как будто она упала и щеку счесала. И мне начали рассказывать, что вот она бежала, когда все сидели и слушали сказку, она побежала, наткнулась на няню, которая наливала суп и эта няня вылила на нее суп", - рассказала жительница Ирпеня.

Скорую ребенку вызывать не стали, мотивируя это тем, что ребенок хотел спать. Воспитатели промыли ожог холодной водой и смазали пантенолом.

Скорую вызвала уже сама родительница, после этого ребенка госпитализировали.

Фото: kotsubynske.com

Фото: kotsubynske.com

Напомним, что свою очередь в детсады Киева нужно перерегистрировать до 1 апреля, чтобы не потерять место. 

Как сообщала "Страна", очередь в детские сады Украины, на март 2017 года, составила 78 468 детей. При сохраняющейся тенденции увеличения числа мест в дошкольных образовательных учреждениях (ДОУ) страны, проблема очереди будет решена в течение 3 лет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!