Сегодня утром, 31 марта, в центральной части Мариуполя взорвался джип Toyota Land Cruiser. Погиб водитель, который является правоохранителем. Об этом сообщает 0629.

Взрыв произошел в в 8.40 утра в районе рынка "Эдельвейс" на пересечении пр. Металлургов и ул. Кафайской. От ударной волны в ближайших домах вылетели стекла. 

По словам очевидца, автомобиль медленно ехал, затем произошел взрыв и тело водителя вылетело из машины. Водитель погиб на месте. По информации полиции, погибший является одним из сотрудников правоохранительных органов Украины.

Фото: 0629.com.ua

Фото: 0629.com.ua 

Причины взрыва устанавливают. Место взрыва оцепила полиция.

Фото: facebook.com

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что основная версия - диверсия со стороны так называемой "ДНР". В Мариуполе и области усилены меры безопасности.

Фото: facebook.com

Напомним, что в Мариуполе группа неизвестных разгромила 5 игорных заведений в Левобережном, Центральном и Кальмиусском районах города.

Как сообщала "Страна", 24 марта жителей Мариуполя испугали звуки взрывов, которые было слышно по всему городу. Военные объяснили это утилизацией боеприпасов. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!