В то время, как российской участнице Евровидения-2017 Юлии Самойловой запретили въезд в Украину из-за ее концерта в Крыму, в центре Киева 30 марта прошел концерт Comedy Women, которые тоже выступали в аннексированном Крыму и пели там песни про Путина.

Об этом сообщает блогер Анатолий Шарий на своем Уoutube-канале

Выяснилось, что участницы Comedy Woman после 2014 года дали несколько концертов в Крыму. Об этом свидетельствуют видео, информация из аккаунтов Comedy Women в соцсетях. Участницы популярного юмористического проекта выступали в Симферополе, Евпатории, Севастополе и Ялте.

При этом, они явно попали в Крым с нарушением украинских законов, поскольку не пересекали украинский контрольно-пропускной пункт на границе с полуостровом.

На одном из концертов в Крыму Comedy Woman пели песни про Владимира Путина, обещая "согреть его у стен Кремля".

30 марта 2017 года коллектив выступил во дворце "Украина" в Киеве. На мероприятии были замечены депутаты Верховной Рады.

Блогер задается вопросом, почему СБУ и МВД позволили Comedy Woman выступить в Киеве после концерта в Крыму, а Юлии Самойловой из-за этого въезд запретили.

Напомним, что Европейский вещательный союз (EBU) рассматривает возможность отстранить Украину от участия в "Евровидении-2017" и не позволить участнику петь в конкурсе, если ситуация с участием в конкурсе России не разрешится до конца следующей недели. 

Как сообщала "Страна", известная российская модель и общественный деятель Наталья Водянова создала петицию с просьбой разрешить певице Юлии Самойловой принять участие в "Евровидении-2017" в Киеве. Петицию поддержали более 54 тысяч человек. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!