30 марта, в 2 часа ночи во двор депутата Мелитопольского городского совета от Оппозиционного блока Елены Трошиной бросили бутылки с зажигательной смесью. Об этом говорится в заявление Оппозиционного блока.

Пострадал фасад дома, частично одно из окон. В данный момент на месте происшествия работает полиция.

"Данный инцидент стал очередным в цепи действий, направленных на запугивание депутата, в том числе - с привлечением криминалитета, - говорится в заявлении партии. - В ночь с 16-го на 17-е марта были подожжены две аптеки, принадлежащие семье Елены Трошиной, а в январе 2016-го неизвестные напали на депутата прямо возле ее дома. В феврале запугиваниям и угрозам также подверглись Секретарь Мелитопольского горсовета, представитель Оппозиционного блока Галина Данильченко, депутат городского совета Дмитрий Трухин. Виновные до сих пор не найдены. От Луцка до Мелитополя люди все больше опасаются за свою жизнь и безопасность своих близких".

Оппозиционный блок требует от Президента, СБУ, прокуратуры: остановить разгул криминала и политического террора, привлечь виновных к уголовной ответственности, от мэра города – работать исключительно в правовом поле, чтобы горожане могли быть уверены в своей защищенности и безопасности своих близких.

Как сообщала "Страна", В Соломенском районе Киева офис подожгли коктейлем Молотова.

В Никополе отравили известного волонтера.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!