1 апреля в 18:00 в Колонном зале КГГА начнется Большой благотворительный бал-маскарад, торжественное открытие мероприятия в 19:00. Бал состоится в рамках акции Всеукраинского благотворительного фонда "Сердце к сердцу", сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

На Большом бале-маскараде у посетителей будет возможность стать благотворителем, приобщившись к сбору средств на медицинское оборудование в офтальмологические отделения детских больниц Киева, принять участие в танцевальных мастер-классах, насладиться выступлениями известных артистов, попробовать самые вкусные закуски и десерты, стать зрителем показа мод украинских дизайнеров.

Предполагается, что на балу выступит певец Поль Манондиз.

Кроме того, в рамках мероприятия состоится выставка и аукцион картин украинских художников. Стоимость приглашения - 250 грн.

Вход на бал с учетом требований к дресс -коду: 

для мужчин  - черный или темно-синий смокинг, брюки того же цвета, кушак, черную бабочку с прямыми углами и белую рубашку. Туфли должны быть либо оксфорды, либо дерби. Бабочка – только завязывающаяся, а не готовая.

Женский ансамбль – вечернее платье (обычно в пол, но сейчас допускают длину ниже колена) с рукавами либо открытое, из украшений может быть даже бижутерия, туфли –  на каблуках. 

Как сообщала "Страна", в Лондоне покажут, как менялся стиль принцессы Дианы до и после замужества.

Ранее сообщалось, что платье Мэрилин Монро, в котором она выступила на 45-м дне рождения американского президента Джона Кеннеди, продадут с аукциона. Позже стало известно, что экспонат был продан с молотка почти за $5 миллионов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!