В Киеве около 200-300 протестующих перекрыли дорогу возле здания Кабмина на улице Грушевского. Об этом сообщает "Интерфакс Украина".

Участники акции стоят на проезжей части, они протестуют против закрытия газовых автозаправок в Киеве, которое называют переделом рынка автогаза Киева.

Активисты пришли с плакатами: "Требую сохранить мое рабочее место", "Демонтаж легального газозаправочного пункта – десятки тысяч гривен", "Нет – коррупционному заговору КГГА с ОККО, КЛО и WOG".

25-26 марта столичные власти демонтировали 10 нелегальных газовых автозаправок в Подольском, Оболонском и Голосеевском районах Киева. Сообщается, что они работали без разрешительной документации и с нарушением норм безопасности.

Напомним, что во Львовской области задержали и доставили в отделение полиции для установления личности 80 человек, которые утром 29 марта перекрывали движение транспорта возле украинско-польской границы

Как сообщала "Страна", около 100 жителей четырех домов города Хмельницкий поздним вечером 27 марта без остановки ходили по пешеходному переходу, что на проспекте Мира. Таким оригинальным образом они не только перекрыли движение на проспекте, но и протестовали против того, что в их домах без всякого предупреждения отключили электроснабжение

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!