Мэр Львова Андрей Садовой назвал ахинеей информацию о своей встрече с помощником Путина Владиславом Сурковым в Минске. Об этом сообщает Эспрессо TV.

В августе 2016 года Садовой посетил Минск. Также в это время столицу Беларуси приезжал Сурков, принимавший участие в заседаниях Трехсторонней контактной группы.

На вопрос журналиста о вероятных переговоры с Сурковым Садовый ответил, что такой встречи не было. "Такой ахинеи я еще не слышал", - сказал мэр Львова.

Он отметил, что его визит носил исключительно деловой характер с целью улучшения туристической инфраструктуры Львова и прошел в рамках открытия авиарейса Львов-Минск. 

Напомним, что губернатор Львовской области пожалуется Владимиру Гройсману на бездействие львовской мэрии из-за ситуации с бытовым мусором.

Как сообщала "Страна", Андрей Садовой предлагает создать в Чернобыльской зоне отчуждения специальный полигон, чтобы вывозить туда мусор. Он считает, что подобные проблемы с мусором, как во Львове, в будущем могут постигнуть и другие украинские города.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!