Украинский боксер Владимир Кличко снова пообщался с прессой перед боем с Энтони Джошуа. Он рассказал о влиянии своего возраста (41 год) на физическую форму и положительно отозвался о сопернике. Об этом сообщает Boxing Scene

"Честно говоря, я не чувствую свой возраст. Не знаю, что будет через пять лет, но сейчас я не могу жаловаться на мою скорость, выносливость или что-нибудь еще. На самом деле, чувствую себя даже лучше, чем раньше. Возраст – это, скорее, преимущество, чем недостаток. Мне не нравился период, когда мне было от 20 до 30 лет, потому что при всей успешности и молодости у тебя много проблем и ты много еще не знаешь о себе", - сказал Кличко. 

"Никогда в своей любительской или профессиональной карьере у меня не было полтора года без боя. Это новый опыт для меня и, честно говоря, я взволнован. У меня было время для того, чтобы восстановиться, и сейчас с нетерпением жду апреля и поединка с Джошуа. Я вижу в нем себя и всегда - с самого первого дня - говорил о том, что он очень талантливый спортсмен. Он – моя копия, только другого цвета. Думаю, наш бой станет проблемой для нас обоих. У Энтони до меня было 18 побед, но поединок со мной будет сильно отличаться от всего, чему он научился раньше", - добавил боксер.

Напомним, через месяц Кличко будет биться с Энтони Джошуа на арене в Лондоне. Поединок состоится 29 апреля на знаменитой арене "Уэмбли". Все билеты на этот бой были проданы через час после начала торгов. Поединок посмотрят вживую 90 000 зрителей.

Как сообщала "Страна", Кличко уже выбирает место для проведения своего последнего боя. Одним из вариантов он рассматривает НСК "Олимпийский". 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!