Дональд Трамп заявил, что собирается обратиться к первой леди страны Мелании Трамп за советом, как поднять свою популярность. Об этом сообщает Politico.

"Мне не стоит этого говорить, но ее рейтинги взлетели до небес на прошлой неделе. Что это было?. Она должна открыть мне свой секрет", - сказал  президент США во время церемонии вручения награды госдепартамента США International Women of Courage Award.

Фото: yandex.ua

Рейтинг одобрения Трампа в США продолжает снижаться и находится на отметке 35%. А вот популярность его жены Мелании стремительно растет. Согласно последнему опросу CNN/ORC, 52% американцев отзываются о первой леди одобрительно.

Напомним, что по состоянию на 19 марта поддержка Дональда Трампа среди взрослого населения США опустилась до 37%, неодобрительно о его работе отозвались 58% опрошенных. За неделю до этого рейтинг одобрения американского президента составлял 45%.

Как сообщала "Страна", платье Мелании Трамп, которое она надела на инаугурации, стало так популярно, что его копии продают на киевском рынке. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!