Легенарный футболист "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм обнародовал фото со съемок нового фильма Гая Ричи "Меч короля Артура". В Instagram он поделился фото, на котором видна отличная работа гримера, изменившая его до неузнаваемости.

"Тяжелый день на работе", - написал Бэкхем в комментарии к фото. При этом некоторые пользователи испугались и стали спрашивать, настоящие ли шрамы и что у него с зубами.

Фильм "Меч короля Артура" выйдет в прокат в мае 2017 года. Бекхэму в ленте Гая Ричи отвели второстепенную роль. В главных ролях: Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Эрик Бана, Эйдан Гиллен, Аннабель Уоллис, Гермиона Корфилд. 

Напомним, что супруги Дэвид и Виктория Бекхэм выставили на продажу свой замок на юге Франции за 2,4 млн фунтов стерлингов ($3,1 млн). В замке, по слухам, обитает привидение прежнего владельца.

Как сообщала "Страна", Дэвид Бэкхем высказался против Brexit. За пару дней до референдума о судьбе Великобритании в ЕС, футболист Дэвид Бэкхем высказал свою позицию - он будет голосовать, чтобы Великобритания не выходила из состава Европейского Союза.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!