Непростая дорожная обстановка сложилась в Киеве вечером 29  марта - около 15:30 на Московском мосту водитель автомобиля "Geely" не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем. В результате образовался масштабный затор. Об этом УНН сообщил начальник пресс-службы патрульной полиции Виктор Шеверда.

"Сегодня около 15:30 на Московском мосту водитель автомобиля "Geely" не справился с управлением и допустил столкновение с грузовым автомобилем", - сообщил он. Как отметил начальник пресс-службы патрульной полиции Украины, что после столкновения прибыли патрульные и после общения с водителями фуры и легковушки, обнаружили, что у водителя "Geely" характерные признаки алкогольного опьянения. На предложение пройти обследование на содержание алкоголя в крови, водитель отказался. Из-за этого на водителя составлены два протокола: по ст. 124 и по ст.130.

"Сейчас движение по Московскому мосту затруднено, потому что на месте ДТП ожидают эвакуатор. Пострадавших в этом ДТП нет", - добавил он.

Сейчас по данным системы Яндекс-пробки в районе Московского моста  две пробки. Еще одна  - на некотором удалении от моста,  на проспекте Ватутина.

Фото: yandex.ua/maps

Фото одного их столкновений помещено в паблике "Киев Оперативный" в facebook. 

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Как сообщала "Страна", по состоянию на 19:00 среды, 29 марта пробки в Киеве достигли 8 баллов. Скорость движения транспорта от улицы Елены Телиги до проспекта Генерала Ватутина не превышает 5 км/ч. Еще одна пробка сформировалась на улице Набережно-Рыбальской в направлении Московского моста.

Ранее  на трассе Киев - Чоп произошло смертельное ДТП. Легковой автомобиль попал под эвакуатор на встречной полосе.

Также мы сообщали о том, что под Киевом пьяная женщина на джипе врезалась в столб. В салоне был маленький ребенок.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!