У Службы безопасности Украины нет какой-либо информации о возможной вербовке со стороны ФСБ России Павла Паршова, который убил экс-депутата Госдумы Вороненкова в Киеве.

Об этом на брифинге в среду, 29 марта сообщил начальник Департамента защиты национальной государственности СБУ Виктор Кононенко, передает 112-Украина.

"В случае с Паршовым, хотя еще не доказано, сейчас мы над этим работаем, был ли он действительно агентом ФСБ, или не был. Такой информации нет, мы ее вместе читаем в "Фейсбуке" и и других публикациях. Сейчас мы над этим работаем", - отметил он.

Как сообщала "Страна", убийцу Вороненкова похоронили с нацистской атрибутикой на гробу и могиле. На деревянную могильную табличку Паршова нанесли его инициалы и руны, позже распознанные как нацистские.

Ранее убийца Вороненкова служил в "Азове", "Донбассе" и состоял в "Обороне великой Украины". Киллер Паршов 1988 года рождения. Он разыскивался днепровскими правоохранителями (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).

Напомним, что 23 марта 2017 в Киеве убит беглый депутат Госдумы Денис Вороненков.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!