Голливудская актриса Анджелина Джоли в будущем планирует меньше сниматься в кино и проводить больше времени в поездках по миру,  сказала она в интервью изданию Hello!

По предположению звезды, их с актером Брэдом Питом выросшие дети будут жить в разных странах. Думаю, некоторые из них заинтересуются, как и я, международной работой, и я бы с удовольствием с ними сотрудничала. Наверное, я буду меньше времени уделять съемкам в кино и больше концентрироваться на семье и международных отношениях", — заявила Джоли.

Знаменитость также рассказала о своем отношении к здоровью и  старению. 41-летняя звезда, которая сделала профилактическую двойную мастэктомию, сказала, что сейчас не так боится за свое здоровье. "Теперь я просто счастлива быть здоровой. И прежде всего потому, что дети здоровы. Больше ничего не боюсь. Это делает жизнь намного проще", - сказала актриса.

Кстати, в повседневной жизни звезда использует минимум косметики. Так, из средств макияжа Джоли использует лишь консилер (тональное средство) для маскировки темных кругов под глазами.  И вообще мало уделяет времени, чтобы ухаживать за собственной красотой, в ее сумочки карандаши,  записная книжка и множество вещей, которые поместили туда дети.

Также актриса рассказала, что делает ее по-настоящему счастливой. "Это звук смеха Захары. Она одна из тех людей, кто смеется всем телом. Она полностью открыта и наполнена радостью", – поделилась Джоли.

Как сообщала "Страна", Джоли выступила с речью в ООН и заявила, что она "гордая американка".

Джоли и Питт не могут поделить дом за $60 миллионов на юге Франции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!