Теща убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова не "благодарила Господа за убийство зятя". Более того, она вообще не давала интервью российскому изданию "Лайф". В этом заверили коллега Людмилы Максаковой по театру Марина Есипенко, а также ее сноха Екатерина Добрынина, передает "Комсомольская правда".

"Мы разговаривали с Людмилой Васильевной, и она сказала, что возмущена этой статьей. Максакова говорит, что интервью никому не давала. Людмила Васильевна, насколько я знаю, верующий человек. Она не могла произнести такие слова", - сообщила актриса Есипенко.

Первая жена сына Максаковой также подтвердила эту информацию в комментарии к одному из постов вдовы Вороненкова Марии Максаковой в социальной сети Facebook.

"Я свидетель - не говорила она такого! Она вообще не говорила с журналистами в эти дни! Телефон сразу выключила, а на домашний Лена отвечала!" - заявила Добрынина.

Фото: Facebook

Напомним, сразу после убийства экс-депутата Госдумы в центре Киева в СМИ появилась информация, что якобы теща Вороненкова обрадовалась его смерти.

Также мы писали, что Вороненков незадолго до убийства жаловался в Мосгорсуд на угрозы в свой адрес.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!