В семье российского олигарха Валентина Иванова назревает громкий  развод. В соцсеть попала переписка 55-летнего бизнесмена с его 18-летней супругой, моделью Лизой Адаменко, которую он обвинил в изменах и нарушении некоего договора, об этом  пишет Cosmopolitan.

Фото: instagram.com/lizaadamenko/

О проблемах в семье топ-менеджера сингапурского филиала российской компании "Лукойл" Иванова заговорили еще в феврале. Тогда когда Лиза провела онлайн-трансляцию в своей социальной сети и рассказала о рукоприкладстве мужа.

Позже модель опровергла эту информацию.

В соцсети Валентин написал, что его жена солгала, говоря о том, что он ее избивал и сама распускала руки. Олигарх просит модель забрать свои вещи из его дома и больше не беспокоить его. Иванов иронически замечает, что с такой репутацией Лизе построить карьеру порноактрисы Лены Берковой, а контракт с IMG Models (одно из главных международных модельных агентств) не светит. Также Валентин говорит о том, что у него появилась симпатия к другой девушке.

Фото: cosmo.ru

После вздома Instagram Адаменко взломали, а на просторах интернета  действильно появилось интимное видео Лизы с неизвестным молодым человеком. Подписчики Адаменко предполагают, что это взлом устроил топ-менеджера "Лукойла".

Напомним, Валентин Иванов, который возглавляет отделение компании "Лукойл" в Сингапуре, женился на модели Лизе Адаменко в июне прошлого года.

Фото: instagram.com/lizaadamenko/

По слухам, роман между влюбленными до свадьбы длился почти три года — то есть Иванов начал встречаться с девушкой, когда 13-летняя Лиза уехала из родного городка Канск в Сибири.

Свадьба проходила в замке Chateau Saint Jeannet в пригороде Ниццы. Лиза шла к алтарю в белоснежном платье-бюстье Vera Wang, а гостей развлекали Дакота и Влад Соколовский. Также среди гостей были близкие друзья, родственники и звезды шоу-бизнеса. Новость о свадьбе вызвала волну обсуждений в интернете, к которой присоединились и звезды. "Прекрасный материал для расследования прокуратуры!" — так, например,отреагировала телеведущая Ксения Собчак.

Как сообщала "Страна", жена китайского футболиста требует выгнать мужа из сборной за адюльтер.

Француз подал в суд на Uber за то, что система выдала его жене поездки к любовнице.

А Джоли и Питт после развода не могут поделить дом за $60 миллионов на юге Франции.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!