Новый заместитель министра информационной политики - Юрия Стеця, Дмитрий Золотухин одобрил видео-презентацию Киева к Евровидению-2017. Несмотря на то, что общественность раскритиковала опубликованную работу, чиновник скромно подписал видео - Nice (cлавный, милый - в переводе с англ) на своей странице в Facebook.

В комментариях пользователи стараются доказать противоположное. Завязывается новая дискуссия. "Совсем не найс. Цвета как на выцветшей открытке из 80-х и искусственный Кличко".  

Фото: facebook.com/dzolotukhin

"Зрада?" - вступает в диалог чиновник.

"Во всяком случае, не победа. В стране столько хороших специалистов, такие креативные команды, такие чудесные продакшены. Вот мне интересно, кто выиграл тендер на этот ролик. Сейчас пойду на ProZorro, поищу".

 Фото: facebook.com/dzolotukhin

Как сообщала "Страна", в презентационном ролике использованы виды Киева, в том числе и с высоты птичьего полета, а также песня "Як тебе не любити Києве мій".

Ранее сообщалось, что смотровую площадку Андреевской церкви отреставрируют и откроют к Евровидению. А у Кличко рассказали, где обустроят главную фан-зону под Евровидение.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!