Житель Киева, активный пользователь соцсетей Олег Ривтин создал альтернативный ролик-презентацию столицы к Евровидению. Свою версию того, о чем должны знать иностранцы, приезжая в Киев, он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook

"Друзья, меня как и многих удивило официальное видео города к Евровидению и я решил сделать свой, альтернативный ролик. Я понимаю, что нужно показать только хорошие стороны, но я бы хотел обратить внимание и на плохие. Это проблемы с коммунальным транспортом, это проблемы с незаконными застройками, проблемы с полицией, Подольский мост, который "строят" более 20 лет, и конечно глобальная проблема грязи в городе. Киев ждет гостей Евровидения", - написал Ривтин.

 Видео: facebook.com/oleg.rivtin

В комментариях к видео киевляне отметили, что в него можно было добавить еще очень много проблем столицы.

Ранее на странице Министерства иностранных дел был опубликован ролик-презентация Киева к Евровидению. 

Видеопрезентация Киева к Евровидению-2017 вызвала шквал критики в соцсетях, с хэштегом #Жизньболь.

Как сообщала "Страна", в презентационном ролике использованы виды Киева, в том числе и с высоты птичьего полета, а также песня "Як тебе не любити Києве мій".

А вот "халтурный" ремонт станции метро "Левобережная" к песенному конкурсу, который обошелся Киеву в $1 миллион, киевляне вообще, мягко говоря, не восприняли.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!