Управляющий директор ICU Макар Пасенюк, который в частности обслуживает бизнес Петра Порошенко, заявил, что бывший киевский губернатор Вера Ульянченко не является его тещей, как писали СМИ. Об этом говорится в пресс-релизе ICU.

Сейчас Ульянченко проходит подозреваемой по делу о незаконной передаче в собственность экс-президента Украины Виктора Януковича угодья в урочище "Сухолучье".

"В ответ на публикации, в которых говорилось, что якобы моя теща подвергается судебным преследованиям, я довожу до сведения всех заинтересованных сторон, что моя теща ни в коей мере не подвергается судебным преследованиям, поскольку моя теща - не Вера Ульянченко", - говорит Пасенюк.

Он также официально заявляет, что его супруга Елена Пасенюк не является и не являлась владельцем имущества, которое фигуриурет в деле, а также давно не работает в "ING Bank Ukraine".

Как сообщала "Страна", Луценко заявил, что уголовное дело о передаче "Сухолучья" Януковичу будет рассмотрено в суде 13 апреля.

Ранее мы писали про заявление Генерального прокурора о том, что следователи планирует допросить Веру Ульянченко по делу о завладении экс-президентом Виктором Януковичем охотничьими угодьями в селе Сухолучье Киевской области.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!