Двое художников-модельеров родом из Голландии Лернерт и Сандер удивили модниц созданием необычной формы сумок. Они напоминают мешки под глазами, которые появляются от усталости. Об этом сообщается на сайте дизайнерского дома.

Таким образом, разработчики модного женского аксессуара пытались заявить о своем нестандартном взгляде на жизнь, который отличается от типичной оценки многих вещей. 

Образ уставшей от жизни женщины показался свежим для дизайнеров еще и потому, что рано или поздно каждый чувствует себя подавленным и измученным. Усталым от моды.

Как утверждают модельеры, такой оригинальный дизайн точно понравится модницам, поэтому они задумываются о выпуске полноценной коллекции.

Сумку в виде мешков под глазами можно увидеть только на витрине шоу-рума Kiki Niesten, который расположен в Нидерландах и в широкую продажу дамский аксессуар еще не поступил.

Фото: lernertandsander.com/bag-bag

Фото: lernertandsander.com/bag-bag

Как сообщала "Страна", появились эскизы странных костюмов для ведущих Евровидения. Весна пришла и в Раду: у нардепа Агафоновой сумка Furla, депутат Рудык - с золотыми часами Rolex, а депутат Надежда Савченко после смены имиджа пришла в костюме.

Напомним, на киевском базаре в продаже обнаружили точную копию платья Мелании Трамп

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!