В контрольном матче "Динамо" - "Ворскла", состоявшемся в Киеве 25-го марта, защитник Евгений Хачериди в середине первого тайма из-за полученного повреждения досрочно завершил игру.

Как сообщает официальный сайт "Динамо", проведенное МРТ и другие медицинские обследования показали, что у защитника растяжение внутренних боковых связок коленного сустава. На восстановление игрока потребуется от 4 до 6 недель.

С сегодняшнего дня Евгений Хачериди проходит интенсивную реабилитацию под наблюдением клубных врачей и физиотерапевтов в медико-реабилитационном комплексе в Конча-Заспе.

Ранее "Страна" сообщала, что президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с защитником киевлян Евгением Хачериди, который был переведен в дубль. 

"Хачериди должен сам понимать, что его карьера вот-вот закончится. Если он не будет отдаваться на сто процентов, то играть будут другие. Если Хачериди может играть на каком-то классе, а другие стараются на максимальных оборотах, то это уже расслабляет всю команду. Я полностью поддерживаю те действия и штрафные санкции, которые Ребров применил к Хачериди. Они абсолютно адекватные", - подчеркнул президент "Динамо".

Также мы рассказывали, что Хачериди отправился в дубль по решению главного тренера "Динамо" Сергея Реброва.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!