МВД называет киллером Павла Паршова, Фото: kp.ua

Отец киллера экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова живет в Крыму. Александр Паршов - бывший афганец. Он признался, что научил своего сына стрелять из автомата Калашникова, когда ему было 5 лет. Об этом сообщает Life.

Сообщается, что рассказ о детстве своего сына 53-летний Александр Паршов рассказал, сидя в парке в компании друзей и "одноразовых стаканчиков".

Отец убийцы Вороненкова: "Я вырастил дерзкого, но справедливого пацана" Фото: life.ru

Местные его зовут "Порш" или "Сашка-афганец", он живет в городке Инкерман под Севастополем. В смерть своего сына до сих пор не верит, также он не знает, зачем тот отправился в Киев - с сыном не общался последние шесть лет. Последний раз он приезжал сам в Крым проведать своего младшего сводного брата – ребенка Александра от второй жены.

Александр Паршов смог рассказать только о детстве своего сына. Мол, по афганской традиции назвал того в честь боевого товарища, брал в казарму и учил рукопашному бою и стрельбе. Мужчина уверяет, что Павел умел стрелять из автомата Калашникова в пять лет…

Один из знакомых мужчины рассказал, что Паршов-старший был военным, много переезжал по Союзу, в одно время осел в Украине. В Инкерман вернулся лет пятнадцать назад - семью оставил в Днепропетровске.

О службе сына в батальоне "Донбасс" и Нацгвардии Александр не знал вообще.

Как сообщала "Страна", спикер МВД Антон Геращенко рассказывал, что 28-летний Павел Паршов был пророссийским "скинхедом" и футбольным хулиганом, якобы завербованным российскими спецслужбами.

Мать Павла Паршова Татьяна опознала сына, сейчас она проходит по делу как потерпевшая. Однако, ни на какие компенсации от государства 51-летняя женщина, несмотря на свой статус, рассчитывать не может.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!