Нардеп Надежда Савченко дала интервью в программе Дмитрия Гордона на "112 канале", в котором рассказала о мужчинах в ее жизни. Текстовая версия размещена на сайте "Гордон".

"Есть ли у тебя парень?" - спросил Гордон.

"У меня есть Украина. Все почему-то думают, что человеку обязательно нужна личная жизнь, поскольку без этого жизнь не полная", - ответила нардеп.

Она добавила, что у нее к этому очень прагматичный, мужской подход. "Я беру сколько хочу, когда хочу и того, кого хочу. Поэтому я не ограничена в личной жизни. Человек остается полноценным, когда он чем-то живет. Кто-то живет ребенком, кто-то – искусством, кто-то – работой, кто-то – идеей… Я живу Украиной, и для меня это не пустые слова", - сказала Савченко.

На вопрос журналиста, каким должен быть мужчина с ней рядом, сильнее или слабее, Савченко ответила, что он должен быть равным по силе, поскольку сильнее ее не может быть никто.

Она также сказала, что в Верховной Раде ей никто на отношения не намекал, но пошлые шутки иногда бывают.

Что касается отношений в то время, когда Надежда Савченко была в армии, она вспомнила, как у одного парня спросила, трудно ли ее любить, и тот ответил, что ее трудно не любить.

"Бывали интересные парни, с которыми мне было приятно. Но чаще всего режиссером этого театра была я. Потому нетипичных поступков, нетипичных действий в отношениях было больше с моей стороны, чем со стороны мужчин", - сказала нардеп.

Также она подтвердила, что когда служила в Ираке к ней сватался иракский принц и предлагал выкуп командиру.

"Это был принц Эс-Сувейри. Я к этому тогда отнеслась с диким непониманием и просто со смехом, сейчас же я понимаю, что, в принципе, для них это было совершенно нормально. Но для меня это было несерьезно, конечно", - сказала Савченко.

Выкуп составлял $300 тысяч, но должен был пойти не будущему нардепу, а ее командиру, если бы она согласилась выйти замуж.

Напомним, что у Надежды Савченко спросили, чем она удивит после секса по телефону.

Как сообщала "Страна", Надежда Савченко появилась в новом женственном имидже. Новый образ наблюдали зрители канала News One, на котором Савченко является ведущей программы "Субъективные итоги недели".

Нардеп появилась в кадре в наряде глубокого зеленого цвета, который подчеркнул ее глаза. Также Савченко сделала макияж с яркой красной помадой и уложила волосы. В результате она стала выглядеть более женственной и выразительной.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!