Бывший президент Грузии и экс-председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили записал свое первое ток-шоу на телеканале Zik, где каждую неделю будет появляться в новой программе "Другая Украина". Об этом сам Саакашвили сообщил в Facebook.

Экс-политик показал первые фотографии со съемок новой передачи, заявив, что собирается отныне показывать Украину, о которой не расскажет ни один телеканал.

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

В эфире Саакашвили попытался потроллить президента Петра Порошенко, проведя эфир стоя у собачьей будки, которую, по мнению украинского лидера, не могут построить граждане его страны, желающие внутриполитической дестабилизации.

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Впрочем, не все поняли столь тонкий троллинг. 

"Я бы назвал это фото - одинокий охранник стоянки читает вслух Гамлета что бы не заснуть...", - написал у себя в ФБ бизнесмен из Днепра Макс Бужанский.

Фото: facebook.com

Как сообщала "Страна", выражение "собачья будка" стало интернет мемом после выступления Петра Порошенко в Харькове. Он затронул тему протестов, которые в последние месяцы активно устраивают представили самых различных групп. Порошенко заявил, что власть пытается провести реформы, в то время как демонстранты только хотят "расшатать лодку", дестабилизировать ситуацию, поскольку "не имеют работать" и "даже собачьей будки в жизни не построили".

Также сообщалось, что 14 марта у здания Черкасской областной государственной администрации состоялся митинг, посвященный силовому разгона блокады Донбасса и задержанию ее активистов. На акцию под Черкасской ОГА собрались около сотни участников. Во время мероприятия активисты собрали у ОГА пять собачьих будок.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!