Председатель чеченского парламента Магомед Даудов пригрозил расправой народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку из-за его призыва в Раде оказать помощь чеченскому подполью. Свои угрозы Даудов написал в Instagramп.

"И если господин Мосийчук хочет организовать "военный поход" против России и Чечни, то мы встретим его с "почестями". Двух "добровольцев" с такой "украинской братвы", когда воевали на стороне террористов, Клиха и Карпюка, мы уже посадили на длительные сроки. Уверен, найдем теплые места и для Мосийчука с его дружками. Ну, а в особых случаях, если они проявят известную "настойчивость" у нас и цинковый поезд предусмотрен. Бесплатно отправим, с оркестром", – говорится в сообщении.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Спустя пару часов после заявления Даудова, Игорь Мосийчук ответил своему обидчику в Facebook.

"Я никогда не боялся, не боюсь и не буду бояться угроз Кадырова. У меня много друзей - настоящих чеченских патриотов, воюющих на стороне Украины, среди которых и моя помощница Амина Окуева. Есть друзья и на территории Ичкерии. Мы полностью владеем ситуацией, и если будет реальная угроза со стороны этих собак - соответственно отреагируем", - написал нардеп.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Ранее сообщалось, Кремль решил не изменять объем федеральных дотаций Чечне и Крыму в 2017 году.

Также мы писали, что Мосийчука обвиняют в коррупции, но все-же поднимают зарплату в Раде.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!