После возмущения киевлян "халтурным ремонтом" станции метро "Левобережная" за $1 миллион мэр столицы Виталий Кличко заявил, что работы еще продолжаются. Об этом он написал в Facebook.

"Сейчас в социальных сетях развернулось оживленное (а иногда эмоциональное) обсуждение вида, качества и обустройства обновленного выхода из метро "Левобережная", который недавно открыли. Хочу отметить, что в пятницу, во время проверки прилегающего микрорайона по его подготовке к проведению Евровидения, я был на "Левобережке". Так вот, после этой инспекции я собрал рабочее совещание и, в частности, поручил: проверить соответствие выполненных работ проекту, завершить выполнение отделочных работ на станции и проверить возможность (согласно проекту) устройство безбарьерного доступа к выходу из метро "Левобережная", - написал мэр.

Он добавил, что работы не завершены и продолжаются. Пока открыт один выход из метро - южный вестибюль, а выход к гостинице "Турист" откроется в конце апреля.

Фото: facebook.com/Vitaliy.Klychko

Напомним, что 23 марта открылся  после ремонта один из вестибюлей станции метро "Левобрежная". Пассажиры выложили фото обновленного дизайна станции. На потолке появились новые декоративные конструкции, а плитка  оказалась серого и серо-графитового цвета.

Как сообщала "Страна", пользователи соцсети удивляются внешнему виду станции метро "Левобережная" после ремонта, которая совсем не похожа на ту, которая была на проекте. "Ремонт выполнили крайне некачественно", - возмущаются горожане. И публикуют фото, показывающие причину для негодования. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!